PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvMXphdnNlaCIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Один за всіх»-16 выпуск 6: брат и сестра спасаются из приемной семьи

19.02.2021

В начале февраля в эфире СТБ стартовал новый сезон остросоциального проекта «Один за всіх». Теперь на страже справедливости стоит новый ведущий программы – практикующий адвокат и психолог Сергей Костыра.


21 февраля в 20:00 в новом выпуске остросоциального проекта журналисты проведут целое расследование, чтобы найти родных маму и папу 22-летней Александры и ее брата Марка. В своей приемной семье они пережили жестокие издевательства. Теперь герои хотят найти биологических родителей и задать им лишь один вопрос: почему они их бросили?

Больше по теме: «Один за всіх»-16 выпуск 5: кем же является Дмитрий — любящим отцом или тираном?

Саше было два года, а Марку ― один, когда их усыновили. Приемный отец полюбить малышей не смог и два года спустя бросил семью. С того времени приемная мама при  каждой возможности мстила детям за потерю любимого мужчины: оставляла детей одних дома на несколько дней без еды и привязывала к батарее. Чтобы спастись от издевательств, маленький Марк убегал из дому и ночевал у знакомых неделями.  

 Брат с сестрой выросли, у Александры есть 7-месячный сын Рома. Уже 8 лет они пытаются найти родную мать, чтобы узнать правду: почему она их бросила и могла ли поступить иначе?

«Эта история ― пример того, как важно ответственно подходить к тому, чтобы стать родителями. И неважно: вы родите своего ребенка или усыновите из интерната. Стоит помнить, что с  появлением ребенка у вас появляются перед ним и законом обязанности. А у ребенка есть права, которые нельзя нарушать», – прокомментировал историю ведущий Сергей Костыра.

В поисках родителей Александры и Марка журналисты объехали полстраны, проверили десятки адресов и расспросили сотни людей. Кто же их родные мама и папа, смотрите уже в это воскресенье в 20:00 на телеканале СТБ.

Video: «Один за всіх»-16 выпуск 6: брат и сестра спасаются из приемной семьи

21 февраля 2021 на телеканале СТБ выйдет 6 выпуск 16 сезона проекта Один за всіх. Анонс 6 выпуска Один за всех 16 сезон от 21.02.2021 смотрите на СТБ

 Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: