Один за всіх

Сергей Костыра прокомментировал грядущий 2 выпуск программы «Один за всіх»-16

3 февраля в эфире СТБ стартовал новый сезон остросоциального проекта «Один за всіх». Теперь на страже справедливости стоит новый ведущий программы – практикующий адвокат и психолог Сергей Костыра. В это воскресенье, 7 февраля, в 20:00 телезрители увидят 2 выпуск, в котором Сергей Костыра и эксперты будут разбираться с вопиющим семейным конфликтом, который длится не один год. Ведущий прокомментировал грядущий выпуск.

Сергей Костыра прокомментировал 2 выпуск Один за всіх 16

14-летняя Диана стала жертвой изнасилования. Виновник – муж ее старшей сестры. Больше года мама девочки не может засадить зятя за решетку из-за своей старшей дочери. Та упорно защищает возлюбленного и утверждает, что Диана сама его соблазнила. Но она точно не была готова к признаниям, которые услышит от своих родных в студии «Один за всіх».

Смотреть онлайн Один за всех 16 сезон 2 выпуск (эфир от 07.02.2021)

 «Мы начали снимать эту историю по факту того, что муж сестры изнасиловал 14-летнюю девочку. Но в обсуждении истории, того, как это произошло и можно ли было этого избежать, мы узнаем, что эта девочка была далеко не единственным ребенком, к кому приставал муж сестры. Плакали все от сочувствия ребенку и той жестокости насильника, а я еле сдерживался от злости. Никогда не смогу быть толерантным, когда обижают и, что еще хуже, насилуют детей», – поделился впечатлениями от съемки ведущий Сергей Костыра.

Больше по теме: «Один за всіх»-16: История о зяте-насильнике во 2 выпуске программы

Прямо из студии «Один за всех» Сергей Костыра позвонит в СИЗО, а после лично отправится домой к этой семье, чтобы подать заявление о преступлении. Чем закончится история и какое наказание понесет муж старшей сестры, смотрите уже в это воскресенье в 20:00 на телеканале СТБ.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: