PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Супермама» 2 сезон: кто победил в 48 выпуске от 30.12.2020

30.12.2020

Сегодня, 30 декабря, в эфире телеканала СТБ вышел 48 выпуск 2 сезона психологического реалити «Супермама». Четыре участницы с кардинально разными взглядами на воспитание оценили своих конкуренток. Также свое мнение о каждой маме высказал ведущий проекта Дмитрий Карпачев. Кто же получил заветное звание супермамы: бьюти-мама Нинель, монтессори -мама Валерия, мама-танцовщица Аня или мама-актриса Алена?

супермама

В первый день участницы отправились в гости к бьюти-маме Нинель. Женщина сама воспитывает сына-подростка Глеба. Соперницы отметили, что у мамы с сыном очень тесная связь, однако им показалось, что Нинель слишком много внимания уделяет разговорам с сыном о сексе. Также их возмутил тот факт, что парень общается исключительно с женщинами. 

Второй гостей принимала монтессори-мама Валерия. Она очень много времени уделяет развитию сына. Однако конкуренткам показалось, что Валерия — слишком агрессивна по отношению к окружающим.

Третьей соперницы посетили дом мамы-танцовщицы Ани. Она практически сразу после родов вышла на работу. Свою семью мама обеспечивает сама, а ее супруг занимается воспитанием дочери. Однако участницы не разделили такой подход к жизни. Их возмутил факт рукоприкладства в семье Анны.

И последней гостей принимала мама-актриса Алена. Она воспитывает троих детей. По мнению Алены, у нее идеальная семья, однако младшая дочь считает, что мама уделяет ей меньше внимания, чем старшему брату. 

Так кто же получил звание супермамы? В финале было очень жарко. Больше всего баллов набрала бьюти-мама Нинель, однако ведущий проекта и эксперт по вопросам детской возрастной психологии Дмитрий Карпачев отдал свои бонусные баллы маме-актрисе Алене. Именно она получила заветное звание на этой неделе. 

супермама

Читайте нас также в Viber и Telegram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: