PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Следствие ведут экстрасенсы»: неужели крест с могилы, который сдали на металлолом, грозит смертью всей семье?

31.05.2020

На расследование новой шокирующей истории в Черкасскую область отправились лучшие экстрасенсы страны Алена Курилова и Хаял Алекперов. Сегодня они распутывали странное дело молодых супругов. Но с чем именно столкнулись эксперты нового выпуска «Следствие ведут экстрасенсы»? Читайте прямо сейчас!

За помощью к экстрасенсам обратились супруги с Черкащины – Анастасия и Юрий Кучеренки. Пара умоляет спасти от гибели их старшего сыночка Илью. С рождения малыш постоянно попадает в смертельно опасные ситуации. Молодой папа уверен: мальчика у них пытается забрать некая мистическая сила. О том, что сына надо спасти от смертельной угрозы, мужчину предупредили высшие силы. Это произошло еще в юности, когда Юрий впал в кому в результате страшной аварии.

Помочь семье согласились Алена Курилова и Хаял Алекперов. Встретившись с Юрием и Настей, ясновидящие выяснили, что за старшим сыном супругов охотится некий дух. Вдруг Алена Курилова почувствовала потустороннее присутствие. Оказалось, это покойный отец Насти. Мужчина умер в доме женщины по имени Лариса, которая была его первой любовью. И Лиля рассказала, что Лариса вызвала дух ее отца. Экстрасенсы решили, что именно покойный отец может преследовать своего внука через ритуал Ларисы.

Приехав в дом женщины, экстрасенсы поняли, что дух Настиного папы привязан к месту своей смерти через ритуал. Однако угрозы внуку он не несет. Ясновидящие провели обряд, чтобы освободить призрак отца Насти. Дух сказал экстрасенсам, что все дело в кресте и его сыне. Настя вспомнила, что в детстве она и ее брат Андрей забрали крест с могилы, чтобы сдать его на металлолом. Экстрасенсы подозревают, что за сыном женщины может ходить дух из могилы, которую она потревожила вместе со своим братом. Но неужели маленького Илью преследует дух из-за украденного креста? Узнайте прямо сейчас!

Больше по теме: Финансовый гороскоп на 2020 год для каждого знака зодиака от Алены Куриловой

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: