PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

ТНМК покажут бэкстейдж эпического украинского концерта

17.03.2020

ТНМК покажут, как создавалось шоу всех звезд с оркестром. Участница вокального шоу «Х-фактор» Алина Паш записала песню дуэтом с ТНМК. Читайте в нашем материале, как создавался «Симфо Хип-Хоп».

тнмк

Легендарная харьковская группа ТНМК покажет, как создавалось самое звездное шоу на украинской сцене за последние годы. В серии бэкстейдж-видео топовые украинские музыканты расскажут, как готовились к концерту, насыщенному впечатляющими дуэтами.

 Прошлогодний «Симфо Хип-Хоп» стал завершающим концертом тура и собрал беспрецедентное количество артистов на одной сцене. Вместе с ТНМК выступали alyona alyona, Alina Pash, Ярмак, Андрей Хлывнюк (Бумбокс), Святослав Вакарчук (Океан Эльзы), Дмитрий Шуров (Pianoбой), группа YUKO и даже Олег Винник.

 Первой героиней стала новая украинская звезда Alina Pash. В дебютном видео она рассказала о своем опыте знакомства с группой и их первом концерте в ее жизни. Вторая часть ролика ‒ лайв-версия исполнения песни «Робот» с симфоническим оркестром.

тнмк

«ТНМК ‒ это начало моего восприятия хип-хопа на украинском языке. Тогда эти парни, для меня малой, казались вроде как Черепашки Ниндзя, только по музыке и скорости речитативов», ‒ рассказала Alina Pash.

 Больше по теме: Группа «Время и стекло» распалась

«Алина именно из тех, кто не перестает пускать чертиков, даже когда стоит у микрофона. И это чувствуется даже тогда, когда ты слышишь голос без картинки. Именно поэтому на роль идеальной музыкантши в песню «Робот» помимо нее вариантов не было, потому хип-хопа в стране становится все больше», ‒ добавил Фагот.

 Каждый из звездных артистов имеет свою историю знакомства с музыкантами группы. Для кого-то ТНМК был первым концертом в жизни, для кого-то Фоззи и Фагот ‒ давние друзья. Цикл документальных видео от группы ‒ это уникальная возможность заглянуть за кулисы украинского шоу-бизнеса и увидеть музыкантов такими, какие они есть в обычной жизни.

 «В прошлом году мы сняли сразу четыре специальные концертные программы и теперь обеспечены лайв-контентом до конца строгого карантина. И начинаем его показывать с трека «Робот» с Алиной Паш», ‒ рассказывает один из фронтменов группы Фоззи.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: