PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Победители «Зважені та щасливі»-9: Мы пара не только на проекте

26.12.2019

В 9 сезоне проекта «Зважені та щасливі» победила команда Розовых. Паша Назаренко и Наташа Кириленко обогнали соперников в турнирной таблице и забрали главный приз — 300 000 гривен. А эксклюзивно для сайта STB.UA двое признались, что обрели намного больше — семью. Интервью победителей «Зважені та щасливі»-9 читайте в материале.

В первую очередь поздравляем вас с победой и помолвкой! 

Реализовали ли вы цели по итогу участия в шоу «Зважені та щасливі»-9?

Паша: Да. Я почти достиг той цифры, к которой шел. Вторая цель была влезть в пиджак Иракли, что я также сделал. Вижу свою трансформацию и нравится результат в зеркале. До этого я работал в рекламе одежды XXL, где примерял от 5 Х-ов. Сейчас ношу размер S.

Наташа: Я осуществила свою мечту и не одну. Я похудела, прыгнула с парашютом и наладила личную жизнь.

Больше по теме: Интервью тренера-победителя «Зважені та щасливі»-9 Иракли Макацария

Обновили ли вы гардероб, вернувшись домой? И примеряли ли старые вещи? Как ощущения?

Паша: Да, первым делом я перемерил все старые вещи и был ошарашен. В районе груди у меня ушло 35 см, в районе бицепса — 17 см. Многие вещи я раздал. Большой пакет отправил Коле Крицкому, а некоторые футболки подарил Ворошнову. Но и на него они уже велики. Оставил себе джинсы и куртку для того, чтобы помнить, каким я точно не должен быть. 

Наташа: Некоторые вещи мне отдали подруги, сестры, племянницы. Гардероб полностью не обновила. Но в ближайшие полгода точно это сделаю. Сейчас ношу S, бывает даже XS. 

Каким было самое сложное испытание? 

Паша: Самое запоминающиеся было первое испытание, когда мы лезли на торт. Я считал себя подготовленным участником, но все оказалось иначе. А сложными были все. Но когда была 17 неделя — все было иначе, ведь это было дело чести. 

Наташа: Я думаю, что все испытания были сложными. По эмоциям — первое, а физически — Гонка Наций и финальное с самолетом в 5 тонн.

Видели проект по ТВ? Каково смотреть на себя со стороны?

Наташа: Я каждую серию пересматриваю по три раза. Первый раз смотрю на эмоциях, второй — обращаю внимание на детали, а третий — анализирую (смеется. — Прим. ред.).

Как думаете, насколько быстро вы бы справились с первым испытанием (вылезти на 6-метровый торт) в новом весе?

Паша: С Наташей прошли бы за минуты полторы-две. 

Паша, прыгнули ли вы с парашютом? 

Паша: Да, я прыгнул. Очень хотел этого и доволен результатом. Совершая это, я засекал пульс на пульсометре, чтобы измерить уровень стресса. В итоге во время посадки пульс был 79, а во время прыжка — 78. Было незабываемо, поэтому хотел бы прыгать хотя бы два раза в год.

Больше по теме: Участники «Зважені та щасливі»-9: фото до и после проекта

Что изменилось в вашей жизни после проекта? 

Паша: Поменялось здоровье. После проекта я сразу же прошел обследование у специалистов. У меня ушли все болезни, среди которых жировой гепатоз. Избавился от храпа и гипертонии. Врач сказал, что у меня прибавилось лет 30 жизни.

Наташа: Сейчас я работаю в спа-салоне администратором, параллельно разрабатываем с Пашей бизнес-план для ресторана здорового питания. Еще у меня есть мечта заняться пошивом постельного белья. 

Вы не скрывали свою симпатию к друг другу в проекте. Когда начались ваши серьезные отношения?

Паша: Во время проекта я обозначил рамки: мы пришли худеть, а не строить глазки. Поэтому отношения начали развиваться после проекта. Уехав из лагеря, мы не виделись месяц, но вскоре я начал понимать, что мне не хватает этого человека. Начали видеться чаще. Сейчас мы живем вместе. Тренируемся также вместе по два раза в день. 

Контролирует ли вас Иракли Макацария? Как часто списываетесь\видитесь?

Паша: Иракли стал для нас больше, чем тренером. Он стал нашим другом. При подготовке к финалу он 24\7 был с нами, мы встречались на нейтральных территориях. Иракли дает советы в личной жизни. Более того, он первый узнал, что мы с Наташей вместе. Тогда мы ему сказали: «Мы не только пара на проекте, но и в жизни». 

Что посоветуете тем, кто хочет стать участником «Зважені та щасливі»-10? Как изменится их жизнь? 

Паша: Нет никакой панацеи для похудения. Все только в голове и необходимо понять, что прийти к цели можно путем тяжелого труда. В спортзале нужно оставить много сил и вылить много пота. 

Наташа: Я скажу, что это должно быть желание не только похудеть, а измениться кардинально. Пусть это будет взвешенное решение со всеми «за» и «против».  

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Смотреть все выпуски Зважені та щасливі 9 сезон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: