PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Интервью победительницы домашнего похудения «Зважені та щасливі»-9 Людмилы Чадновой

26.12.2019

Участница проекта «Зважені та щасливі»-9 Людмила Чаднова изменилась до неузнаваемости. Уже на дефиле стало ясно, что именно она главная претендентка на победу в домашнем похудении. Эксклюзивно для редакции сайта STB.UA Люда рассказала, какой размер носит сейчас, в чем секрет ее успеха и какие планы на будущее.   

зважені та щасливі 9 люда

В первую очередь поздравляем вас с победой в домашнем похудении 9-го сезона проекта «Зважені та щасливі».   

Полюбили ли вы себя после проекта? Как часто теперь смотрите в зеркало?

Чтобы сказать, что люблю себя на 100%, — то нет. Я только начинаю себя узнавать. Порой смотрю на себя в зеркало и не верю, что это я. Сейчас, под Новый год, кажется, что чудеса существуют. В таком весе я себя не помню. Наверное, это был класс 9-й. Но наступил такой период, что могу сказать: я красивая.

Оставили что-то из старых вещей в гардеробе?

Я оставила легендарную тунику и красный костюм в бусинку. Мне кажется, эти две вещи я оставлю на всю жизнь для того, чтобы они мне напоминали, какой я была. Очень страшно вернуться в тот вес. 

люда зважені та щасливі 9

Какой размер одежды сейчас носите?

S или М. Когда прихожу в магазин, то беру вещи по привычке большого размера. В этот момент понимаю, что сейчас я в два раза худее. 

Каким было самое сложное испытание для вас?

Самое сложное — последнее. Но не физически, а морально. Потому что я была одна, не было никакой поддержки. Я не боялась весовых испытаний, ведь понимала, что смогу. 

зважені та щасливі 9 люда

Тарас уступил вам место, благодаря чему вы дошли до 17 недели. Поддерживаете ли с ним общение и знаете ли о том, что он испытывал к вам симпатию?

Я очень благодарна Тарасу за этот поступок. Мужчины никогда ничего подобного для меня не делали. В тот момент я начала понимать, что не замечала его как мужчину. От него всегда была колоссальная поддержка. Если бы он не уступил это место, я бы не дошла до 17 недели и не стала бы победительницей домашнего похудения.

Как продолжили похудение в домашних условиях? 

До сих пор нахожусь под чутким руководством Марины Боржемской. Она стала для нас и подругой, и мамой, и тренером. После 17 недели Марина забрала нас в Винницу, где тренировала. Каждый день звонила и проверяла, как мы питаемся и занимаемся. Я благодарна судьбе, проекту и телеканалу СТБ, что попала к ней в команду. Благодаря Марине я имею такой результат. Бывали моменты, что казалось, нет сил заниматься. Но я смотрела на тренера и понимала, что этот человек вложил в меня столько сил, нервов, времени и терпения, что я обязана худеть.

Питаюсь по рекомендации Светлани Фус — правильно. Нет никаких специальных диет. Ведь я приучила себя есть в определенных пропорциях.

Вы держите свои магазины. Не думали заняться бизнесом, связанным со здоровым питанием?

У меня есть такая идея. Я хочу помочь всем таким людям, как я. Я бы с удовольствием прошла обучение или диетологические курсы. И даже не ради магазина, а ради того, чтобы делиться знаниями. 

Что должно послужить главной мотивацией для тех, кто хочет прийти в 10-й сезон шоу «Зважені та щасливі»?

Главное — верить в себя и не бояться. Для меня было сложно пойти в спортзал, потому что я стеснялась. Но теперь я понимаю, что там никто ни на кого не смотрит. Хочется, чтобы люди осознали это и не боялись обращаться за помощью. Уверена, каждый участник нашего сезона им поможет.

Больше по теме: Интервью тренера-победителя «Зважені та щасливі»-9 Иракли Макацария

Вы достигли своей цели? Встретили любовь?

Я открыта для любви и жду своего принца! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: