PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Таємниці ДНК» 13 выпуск: найден родственник большого семейства Варцабов

17.12.2019

13 выпуск ток-шоу «Таємниці ДНК» удивил своим финалом. 15-летняя девушка обратилась за помощью на проект, чтобы узнать, является ли участник шоу «Х-фактор»-8 ее родственником. Результат теста ДНК расставил все точки над «і». Больше о 13 выпуске — читайте в материале.

Татьяна Варцаба обратилась в проект «Таємниці ДНК», чтобы найти родного дядю. Однако история особенна тем, что семья Варцабов случайно увидела выпуск шоу «Х-фактор», в котором спел Александр Варцаба. Мужчина был внешне похож на отца Татьяны, а потом оказалось, что у него есть таки брат, о котором он предпочитает не говорить. 15-летняя Татьяна рассказала, что певец Александр Варцаба очень похож на ее отца. Особенно жестами, мимикой и даже внешне. Однако сам отец Иван никогда не хотел говорить о своем брате. Хотя в семье их было трое: Иван, Марьяна и Александр.

Больше по теме: «Таємниці ДНК»: как сложилась жизнь Владимира и его найденных братьев и сестер?

Тетя Марьяна также посетила студию ток-шоу «Таємниці ДНК», где призналась, что верит в их родство с Александром. Команде проекта удалось пригласить его, ведь на сообщения Татьяны он раньше не отвечал.

 

Александр Варцаба признался, что воспитывался в интернате. С самого детства знал, что его мать родила примерно 8 детей. Однако детская обида заставила оборвать все контакты с родными еще при поступлении в университет. Еще одним гостями студии стали родные сестры Александра и тетя. Однако все они сильно обижены, ведь Саша длительное время игнорировал их и даже не звонил.

Ссору прервала ведущая Татьяна Высоцкая, которая сообщила, что команда проекта провела свое расследование и нашла еще одного Александра Варцабу, который родился в Закарпатской области, воспитывался в интернате и приблизительно такого же возраста.

Мужчина рассказал, что всю свою жизнь искал родственников, однако безрезультатно. И чтобы наконец расставить все точки над «і», Татьяна Высоцкая открыла первый конверт с результатами теста ДНК. Вероятность того, что певец Александр Варцаба является родным братом Марьяны и дядей Татьяны, составила 0%. А вот найденный командой проекта «Таємниці ДНК» Александр Варцаба оказался таки родным. Результат теста ДНК показал 99,9%.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: