PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Тюнинг vs естественность: фото Юлии Акименко до и после пластики

05.11.2019

В погоне за идеальной внешностью некоторые девушки готовы лечь под нож пластического хирурга ради желанного отражения в зеркале. Самая сексуальная участница кулинарного шоу «МастерШеф»-9 Юлия Акименко откровенно рассказала о своем перевоплощении и поделилась архивными фото до и после пластики. Подробнее о тюнинге Instagram-блогера и кулинара Юлии Акименко читайте в материале. 

Юлия Акименко

Участницу кулинарного шоу  «МастерШеф»-9 Юлию Акименко назвали одной из самых сексуальных девушек сезона. Ее откровенные наряды с глубоким декольте не раз волновали не только возлюбленного Петю Косовского, но и остальных мужчин на проекте. Юля никогда не отрицала, что ее естественная красота была подвержена тюнингу. 

Больше по теме: «МастерШеф»-9: Юлия Акименко нашла на кухне вторую половинку

юлия акименко мастер шеф

«Так я выглядела в школьные годы, а именно в 11 классе. На этом фото меня узнать достаточно сложно, но возможно».

Окружение Юли Акименко всегда поддерживало ее в стремлении стать лучше, воплотить мечту о белоснежной улыбке и чистой коже без акне. За их понимание и присутствие рядом при любых жизненных ситуациях девушка безгранично благодарна.  

юлия акименко до пластики

«В студенческие годы я решила изменить что-то в себе и перекрасила волосы. Тогда черный цвет довольно сильно изменил меня как внешне, так и внутренне. Пожалуй, это окрашивание стало первым шагом к моему перевоплощению».

Юлия Акименко дала эксклюзивный комментарий, откровенно рассказав STB.UA, что сподвигло ее на пластическую операцию и не только. 

Юля, сейчас ты суперэффектная девушка, но и до изменений выглядела не хуже. Почему ты решилась на тюнинг внешности? 

До моих изменений я была милой, но мне хотелось быть лучше, так как от самоудовлетворенности меняется сознание и отношение к себе. В первую очередь при знакомстве с человеком я обращаю внимание на его рот, как бы это смешно ни звучало. Поэтому я хотела ровные белые зубы и пухлые губы, так как люди с тонкими губками обычно у меня не вызывают доверия. Но в первую очередь все началось с выравнивания зубов брекетами и лечения акне.

На фото выше я уже увеличила губы и сделала идеальные зубы. После снятия брекетов особого результата я не увидела, эмаль была сильно повреждена, да и внешний вид был явно нездоровым. Поэтому когда мне поставили виниры, моему счастью не было предела. Конечно, уже сейчас я бы поменяла виниры на керамические, которые выглядят более естественно, но остаются такими же белоснежными. 

Почему ты решилась лечь под нож хирурга и что планируешь изменить в себе следующим?   

Должна признаться, у меня всегда была маленькая грудь, и меня это огорчало как девушку. Поэтому я решила обратиться к пластическому хирургу и увеличить ее. После операции было очень больно, и если бы мне раньше сказали, что так будет, то еще тысячу раз подумала бы, а стоит ли. Но боль прошла, я это пережила и осталась безумно довольна результатом. Конечно, я бы хотела еще похудеть и подтянуть свое тело. Сейчас над этим работаю. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какую внешность ты считаешь идеальной? 

Эталона идеальной внешности у меня нет. Главное, чтобы внешне и внутренне человек был гармоничен, тогда и появляется эта магическая красота в глазах. Если они будут светиться от новых зубов, груди или пластики, то нужно делать. Жизнь одна и мы должны ею наслаждаться. Ведь счастье приходит, когда человек доволен собой, людьми рядом и своей жизнью. Но, конечно же, все начинается с самого себя, поэтому я начала меняться и об этом ни разу не пожалела.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: