PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Татьяна Высоцкая эксклюзивно рассказала о «Таємниці ДНК»

05.11.2019

Уже сегодня на телеканале СТБ состоится премьера ток-шоу «Таємниці ДНК», аналогов которому нет на украинском телепространстве. Ведущей стала уже известная по программе «Вікна-новини» Татьяна Высоцкая. Эксклюзивно для редакции сайта STB.UA Татьяна рассказала, как настраивалась на работу и в чем разница быть ведущей новостей и ток-шоу. Интервью читайте в материале.

татьяна высоцкая

Татьяна, как вы получили предложение стать ведущей «Таємниці ДНК»?

Если кратко, то мне позвонила руководитель проекта Юлия Рудникова, предложила пройти пробы. И с первой я им подошла. А они мне (смеется. — Прим. ред.).

В чем разница быть ведущей программы «Вікна-новини» и проекта «Таємниці ДНК», аналогов которому нет в украинском телеэфире?

Сначала хочу заметить, что программе «Вікна-новини», кстати, тоже нет аналогов, я считаю.

Эти проекты разные во всем и в принципе. Новости — в прямом эфире, ток-шоу «Таємниці ДНК» — записная программа, в которой есть зрители, эксперты и главное — герои. В новостях надо подать всю информацию кратко, качественно и понятно. Необходимо быть несколько сдержанной, хотя именно в «Вікнах» и журналисты, и ведущие — более эмоциональные и живые, чем в других новостях.

В «Таємницях ДНК» надо держать и живую аудиторию, и воображаемого зрителя, коммуницировать, раскрывать героя своей искренностью и открытостью. Это огромный и отдельный вызов, поверьте.

Больше по теме: «Таємниці ДНК»: как обратиться за помощью

Как настраивались на работу в студии? Ведь это совсем другой формат.

Вот так и настраивалась. Говорила себе: «Таня, вокруг все тоже люди». Не бояться. Быть собой. Честным и заинтересованным. На самом деле, когда углубляешься в историю, иначе и не получается — уже история ведет тебя, а не ты ее!

татьяна высоцкая

По вашему мнению, о чем проект «Таємниці ДНК»? И почему он необходим на украинском телевидении?

Этот проект настоящий, живой, он о каждом из нас, об истине и лжи, о справедливости и ответственности. И главное — о семье, без которой всех нас не было.

Какая история героев поразила вас больше всего?

Не хочется выделять какую-то отдельно, они все ценные: все герои настоящие, все открывают свое интимное и доверяются нам. Но из последних записей, когда две женщины подрались в студии, я поняла, что не знаю, что делать в таких случаях! Как решится эта история — смотрите в ток-шоу «Таємниці ДНК».

татьяна высоцкая

Какие эмоции вы испытываете как ведущая, когда выключаются камеры?

Честно, пару раз пила успокоительное. Я обсуждаю программу, как все прошло, с редакторами и руководством.

Вообще, я довольно глубоко проживаю истории, ведь являюсь эмоциональным человеком, поэтому несколько дней еще нахожусь под впечатлением. И очень надеюсь, что правда, которую узнают наши герои на съемочной площадке, поможет им в жизни, чему-то научит или сделает их сильнее!

Передача Таємниці ДНК – смотреть онлайн 1 выпуск Таємниці ДНК на СТБ от 5.11.2019
Передача Таємниці ДНК – смотреть онлайн 2 выпуск Таємниці ДНК на СТБ от 5.11.2019

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: