Салат «Цезарь»: рецепт от Елизаветы Фалей

Салат «Цезарь» в праздник, да и в любой другой день уместен на кухне. Он безумно вкусный и сытный. У каждой хозяйки есть свой особенный секрет приготовления! Актриса сериала «За витриной» Елизавета Фалей не исключение. Пошаговый рецепт салата «Цезарь» от звезды – в материале.

Как приготовить салат Цезарь: рецепт пошагово

Больше по теме: «Греческий салат»: классический рецепт приготовления от Юрия Негрича

Ингредиенты:

  • листья салата
  • перепелиные яйца
  • помидор черри
  • куриная грудка
  • сухарики (предварительно пожарьте их на гриле)

Приготовление:

  1. Отварите перепелиные яйца и хорошо промойте листья салата.
  2. Листья салата не нарезайте, а отрывайте ломтиками.
  3. Куриную грудку поставьте на гриль.
  4. Ломтики салата выкладывайте на тарелку. Сверху полейте их заправкой. Перемешайте.
  5. Нарежьте помидоры и выложите на тарелку вместе с перепелиными яйцами.
  6. Последний самый важный штрих. Выложите сверху куриную грудку и добавьте в салат сухарики.

Больше по теме: Салат из маринованных грибов: рецепт от «Страва честі»

Соус

Ингредиенты:

  • соль – щепотка
  • яйцо – 1 шт.
  • оливковое масло – 100 мл
  • лимон – 1 ст. л.
  • майонез – легкий
  • горчица – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

  1. В яйцо добавить оливковое масло и щепотку соли, перемешать все в блендере.
  2. В полученную массу добавить лимон, горчицу, зубчик чеснока и немного легкого майонеза.
  3. Хорошо перемешайте соус.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: