PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Победитель первого сезона «Зважені та щасливі» вернулся на проект

02.08.2019

Победитель первого сезона «Зважені та щасливі» Николай Ворошнов вновь стал участником проекта. За 8 лет мужчина набрал большой вес и попробовал еще раз вернуться в строй. С каким весом пришел Николай Ворошнов на 9 сезон? И в чьей команде будет тренироваться – читайте в материале.

зважені та щасливі 9

В 2011 году на телеканале СТБ впервые вышел проект «Зважені та щасливі». В числе участников был и Николай. Тогда его вес составлял 175 килограммов. Усердные тренировки, правильное питание и спортивный режим помогли ему обрести победу в весе 90 килограммов. Однако ни для кого не секрет, что удержаться без контроля диетологов и тренеров трудно. Долгое время Николай оставался в форме, забыв о потерянных 85 кг.

Больше по теме: Иракли Макацария: Первая серия «Зважені та щасливі» – очень интересная

За это время в жизни мужчины произошло много перемен. Он работал тренером по хоккею в Канаде, а четыре года назад вернулся в Украину, чтобы защищать территории. На передовой мужчина забыл о правильном образе жизни. И это понятно, ведь сложно говорить о рационе питания и режиме, когда ты на фронте. Лишний вес стал постепенно возвращаться.

В 2019 году Николай решил вновь стать участником проекта «Зважені та щасливі». На этот раз мужчина пришел с весом 220 килограммов и попал в команду Марины Боржемской.

марина боржемская

Удастся ли мужчине вернуться в форму? Дойдет ли Николай до финала? И есть ли шанс второй раз успешно победить соперников? Узнайте уже 29 августа на телеканале СТБ в новом, девятом, сезоне проекта «Зважені та щасливі».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: