PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Евровидение-2019: от Латвии выступит дуэт Carousel с песней «That Night»

16.05.2019

В Тель-Авив от Латвии отправится дуэт Carousel с композицией «That Night». Песню написали участники дуэта – Сабине Жуга и Марцис Василевскис.  Музыканты получили право участвовать в Евровидении после победы в конкурсе «Supernova 2019». Подробнее об участниках читайте в материале.

Смотреть онлайн Евровидение 2019 – второй полуфинал от 16.05.2019

евровидение латвия


Фото взято из источника: eurovision.tv

Carousel – «That Night»

Carousel (Сабине Жуга и Марцис Василевскис)

Сабине Жуга поняла, что свяжет свою жизнь с музыкой, еще с детства. Примером для девушки были родители, которые в молодости тоже играли в группах, поэтому музыка в их доме звучала постоянно. Сабине училась в музыкальной школе, пела в хорах, которые участвовали в телешоу «Koru kari».

Уйти в «сольное плаванье» девушка решила в то время, когда училась на третьем курсе ВУЗа (специализация «Общественные отношения»). Сабине пела вместе с Родриго Фоминсом, именно он подтолкнул ее к самостоятельной карьере.

В 2015 году Сабине начала выступать с Марцисом Василевскисом. Сначала дуэт выступал только на корпоративах, в ресторанах. Толчком для того, чтобы начать создавать оригинальную музыку, послужил опыт, который накопился с годами. Для Сабине музыка – это и работа, и терапия.

Больше по теме: Евровидение-2019: больше о представителе от Исландии – скандальной группе Hatari

Марцис Василевскис, как и Сабине, был увлечен музыкой с самого детства. Музыкант уже более 10 лет работает профессиональным гитаристом и выступает вместе с латвийскими и международными артистами. Марцис выступал в проектах в разнообразных музыкальных стилях – от классики до рока. Также он уже много лет работает учителем в «BJMK рок-школе».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: