Рецепт глазури для кулича
Каждая хозяйка хочет, чтобы ее кулич был самым вкусным и красивым. Для этого есть глазурь, которая делает традиционное пасхальное блюдо еще более праздничным. Участник «МастерШеф. Профессионалы» Артем Кинаш рассказал, как приготовить глазурь для кулича на Пасху 2023. Подробный рецепт найдете в материале.
Больше по теме: Панеттоне — рецепт итальянской пасхи панеттоне

Ингредиенты:
- Белок – 50 г
- Сахар – 100 г
Больше по теме: Творожная пасха — рецепт без выпечки
Приготовление:
- Белок вместе с сахаром поставить на водяную баню.
- Постоянно помешивая, довести до 57 градусов.
- После переложить в кухонный комбайн и на средней скорости взбить. Можно добавить чуть сухого красителя пока взбиваете.
Приятного аппетита!