Рецепт глазури для кулича

Каждая хозяйка хочет, чтобы ее кулич был самым вкусным и красивым. Для этого есть глазурь, которая делает традиционное пасхальное блюдо еще более праздничным. Участник «МастерШеф. Профессионалы» Артем Кинаш рассказал, как приготовить глазурь для кулича на Пасху 2023. Подробный рецепт найдете в материале.

Больше по теме: Панеттоне — рецепт итальянской пасхи панеттоне

iStock-938977438

Ингредиенты:

  • Белок – 50 г
  • Сахар – 100 г

Больше по теме: Творожная пасха — рецепт без выпечки

Приготовление:

  1. Белок вместе с сахаром поставить на водяную баню.
  2. Постоянно помешивая, довести до 57 градусов.
  3. После переложить в кухонный комбайн и на средней скорости взбить. Можно добавить чуть сухого красителя пока взбиваете.

Приятного аппетита!

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: