PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Елизавета Глинская: биография, достижения и все новости о судье

23.03.2019

Лиза Глинская уже известна как участница, победительница и судья «МастерШеф. Профессионалы», а также как кулинарный эксперт на телеканале СТБ. Но нам есть что еще рассказать о талантливом кондитере. Биографию Елизаветы Глинской читайте в материале.

IMG_2012

Полное имя: Елизавета Глинская

Дата рождения: 29 сентября 1983 г.

Место рождения: Запорожье

Деятельность: кондитер, основатель и преподаватель кондитерской школы «GL», автор и издатель двух книг, кулинарный эксперт украинских телешоу

Семейное положение: не замужем

Место проживания: Киев

Больше по теме: Эктор Хименес-Браво: биография, творчество и все новости о судье

Детство и юность

Елизавета Глинская родилась в Запорожье. Когда ей было 12 лет, семья переехала в Алупку. В 2000 году поступила в педагогический университет, где изучала вокал. Закончив учебу, Лиза три года преподавала в музыкальной школе. В 2007 году переехала в столицу, где начала изучать грим и в итоге получила образование художника-гримера.

Карьера и достижения

В 2012 году Лиза Глинская стала победительницей кулинарного шоу «МастерШеф»-2. После проекта она отправилась в академию «Le Cordon Bleu» в Париже.

Сейчас Лиза – основатель и преподаватель кондитерской школы «GL», автор и издатель двух книг, кулинарный эксперт украинских телешоу. Также она проводит много мастер-классов и делится в интернете авторскими рецептами.

Лиза является лауреатом чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des arts sucres 2016 в Париже.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: