PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Freedom-jazz: 7 интересных фактов об участнике Нацотбора

23.02.2019

Популярный кавер-бэнд Freedom-jazz поделился интересными фактами с STB.UA. Правда ли, что с девушками пел сам Люк Бессон? И кто был удивлен тем, что талантливые красавицы еще не в Голливуде? Детальнее о финалисте Нацотбора на Евровидение-2019 Freedom-jazz – в материале.

Freedom jazz

Больше по теме: Freedom-jazz: Готовьтесь к феерии!

Интересные факты о Freedom-jazz:

  1. С Freedom-jazz пел сам Люк Бессон.
  2. На одном празднике под кавер «Amy Winehouse» под сценой танцевал Seal, забыв, что ему и самому скоро на сцену.
  3. Эрик Сэрра – известный французский композитор – был в таком восторге от шоу Freedom-jazz, что на afterparty буквально преследовал джазеток.
  4. Голливудский актер Майкл Мэдсен, прилетев на шоу «Вечерний Киев» и услышав исполнение известной «SingSingSing», сказал: «Почему эти красотки до сих пор не в Голливуде?».
  5. Лайонел Ричи – американский поп-исполнитель – был так очарован десятикратной красотой джазеток, что сам попросил сфотографироваться.
  6. Томас Андерс на съемках одной из телепрограмм был так восхищен красотой Светланы и ее игрой на трубе, что забыл слова собственной песни.
  7. Арманд Ассанте отрывался под Freedom-jazz в Майами и лично попросил девушек о фотографии на память.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: