PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Владимир Ярославский: биография, карьера и все новости о судье

09.02.2019

Владимир Ярославский – кулинар с 22-летним опытом, 14 из которых работает шеф-поваром! За это время он успел поработать с лучшими представителями кулинарного мира. Биографию судьи «МастерШеф. Профессионалы» Владимира Ярославского читайте в материале.

1Q9A7420

Полное имя: Владимир Ярославский

Дата рождения: 22 апреля 1979 г.

Место рождения: Слуцк

Деятельность: шеф-повар, спикер, бренд-амбассадор

Семейное положение: не женат

Место проживания: Киев

Детство и юность

Владимир Ярославский родился в Беларуси. Интересоваться кухней начал ещё в детстве. С 11 лет он уже экспериментировал с кулинарией.

Отец Владимира обратил внимание на увлечение сына и понял, что из этого может что-то получиться. Он же и помог будущему повару в выборе профильного учебного заведения.

Параллельно с обучением в Полтавском техникуме пищевых технологий Владимир успевал работать по специальности. А первую работу в ресторане он получил в 17 лет.

Больше по теме: Руководитель проекта «МастерШеф. Профессионалы» о съемках нового шоу в 2019 году

Карьера и достижения

Уже с дипломом Владимир успевает поработать не только в местных заведениях, но и далеко за пределами родины. Кроме того, получив достаточно опыта, он не переставал учиться: стажировался в ресторанах, входящих в список гида Michelin и The world’s 50 best restaurants, в ОАЭ, США, Испании, Великобритании, Италии.

Дополнительное кулинарное образование получал в Paul Bocuse Institut во Франции. Владимир – постоянный участник фестиваля Chef’s week и спикер международных конгрессов шеф-поваров Creative Chef’s Summit, Chef Congress Fontegro, InRestFest.

Владимир Ярославский является одним из 25 лучших шеф-поваров Украины по версии Фокус-листинга 2011 года. На данный момент Владимир — шеф-повар, управляющий и совладелец ресторана «Lucky», бренд-шеф магазина «Good Wine», а также шеф-амбассадор «Alaska Seafood».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: