PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Музыканты группы BAHROMA рассказали, почему снова участвуют в Нацотборе

09.02.2019

Востребованная группа BAHROMA претендует на заветное место победителя Национального отбора на Евровидение-2019. Уже в феврале решится, кто поедет представлять Украину на международном музыкальном конкурсе в Тель-Авиве. А сегодня участники группы рассказали, что их выделяет среди других конкурсантов. Чем BAHROMA собирается удивлять зрителей? Подробности — в материале!

bahroma

Как настроена группа BAHROMA перед Национальным отбором?

Мы в полной готовности! У нас очень сильная песня, которую с большой честью представим Украине и миру. Композицию мы готовили больше полугода. И когда сделали — поняли, что глубокий посыл, который она несет, должна услышать наша страна (и не только).

Почему вы решили принять участие в Нацотборе снова?

В 2011 году мы уже принимали участие в Национальном отборе и дошли до финала. Спустя восемь лет нам есть что сказать. За плечами имеем большой опыт, но мы все так же остались честными со своим слушателем.

bahroma

Больше по теме: Евровидение-2019: список всех участников Нацотбора в Украине

Что вас отличает от других участников?

Нам не нравится говорить про самих себя ввиду нашей скромности. А главная изюминка группы BAHROMA — наша музыка.  

Каким будет номер? Чем удивите зрителей?

Мы невероятно счастливы, что режиссером нашего номера будет режиссер-хореограф и основатель Apache Crew — Анатолий Сачивко. Поверьте: то, что мы готовим, не оставит никого равнодушным!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: