PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

BAHROMA – «Назавжди-Навсегда»: украинская группа презентовала песню для Нацотбора на Евровидение-2019

09.02.2019

Сегодня альтернативная рок-группа BAHROMA презентовала свой украиноязычный трек «Назавжди-Навсегда», с которым они выступят на Национальном отборе на Евровидение-2019«Назавжди-Навсегда» – это история любви без границ. Прослушать и оценить конкурсную песню участника Нацотбора BAHROMA можно прямо сейчас.

Больше по теме: Музыканты группы BAHROMA рассказали, почему снова участвуют в Нацотборе

Личная история фронтмена группы Романа Бахарева будет близка каждому.

«Я родился на Урале. Когда мне исполнилось 6 лет, моя семья вернулась на родину моей мамы в маленький провинциальный шахтерский городок Торез в Донецкой области. Там вырос, окончил школу, получил первое образование и поехал за своей мечтой в Киев. Здесь пустил корни, здесь я живу. Мои родители остались в Донецкой области, и когда начали происходить события на востоке, они были вынуждены переехать в другую страну. Уже 5 лет живут в Германии. Это история о моих близких, родных людях, которых жизнь разбросала по всему земному шару. Нас разделяют тысячи километров, границы, часовые пояса… Но, несмотря на все это, мы всегда с ними остаемся вместе. «Назавжди-навсегда». Мне кажется, я писал ее всю жизнь», – делится лидер группы BAHROMA.

Напомним, что группа BAHROMA выступит в первом полуфинале, 9 февраля, под номером 8. Роману Бахареву посчастливилось на жеребьевке вытянуть именно 8-й номер, повторяющий знак бесконечности на обложке сингла.

Автор слов и музыки – Роман Бахарев

Саунд-продюсер – Алексей Кривошеев

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: