PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

TAYANNA: моя песня для Евровидения-2018 «Леля» захватит всю Европу

07.02.2018

Певица TAYANNA снова решила посоревноваться в Нацотборе за первенство.  Перед конкурсом исполнительница поделилась с нами ожиданиями от шоу и рассказала, почему именно на украинском языке будет исполнять свой трек. Детали — в нашем материале.  

Недавно вы презентовали свою песню для Нацотбора «Леля», хотя до эфира не планировали это делать, что повлияло на смену Вашего решения? 

Когда стало понятно, что я не смогу участвовать в конкурсе с песней «Квітка», в сети появился фрагмент песни, которую я написала в подарок своей подруге. Она была англоязычная. Поэтому некоторые пользователи и решили, что это фрагмент будущей песни, с которой я буду принимать участие в Национальном отборе. Впоследствии пришлось объяснять, что это не так. А уже 29 января я была готова презентовать специально написанную для Евровидения песню «Леля».  

Автор песни «Леля» — вы?  

Я — автор и композитор. Саундпродюсер песни — Виталий Телезин. С ним мы работали над некоторыми треками, вошедшими в пластинку «Тримай мене». Благодаря таланту Виталия они приобрели новое, самобытное звучание!  

Что именно вы хотите донести этой песней?  

«Леля» — непревзойденная, такой песни в моем репертуаре еще не было! Она о любви, любви без ответа, но без грусти. Очень энергичный трек. Слушая его, хочется не просто танцевать, но и жить! Вопреки всему! Я надеюсь, что своим позитивом «Леля» захватит не только Украину, но и всю Европу.  

Читайте также: Все песни участников Нацотбора на Евровидение-2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

А почему вы решили исполнять песню именно на украинском языке?  

Украинский язык очень мелодичный. Он просто создан для того, чтобы его слова складывались в строчки песен.

А переводить будете? Планируете исполнять на английском?  

У нас с командой есть такое мнение, чтобы на Евровидении впервые прозвучала композиция без перевода на английский.  

Это для того, чтобы украинский язык популизировать и в Европе?  

«Леля» — очень самобытная композиция. Если изменить язык, на котором изначально была создана песня, то, конечно, меняется и ее звучание, наполненность. Поэтому мне бы не хотелось переводить «Лелю». Поскольку существует вероятность, что она потеряет свой колорит.  

Скажите, а почему именно вы должны выиграть в Нацотборе?  

Я не говорила, что должна выиграть. Но если слушателям будет близка положительная энергетика песни «Леля» — я буду благодарна за их голоса.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: