PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Panivalkova – «Космополітік»: новая песня и видео о единстве и любви

08.12.2017

Украинская женская группа Panivalkova, которая поразила всех своим выступлением на Нацотборе на Евровидении-2017, спела песню вместе с индийским музыкантом под названием «Космополітік».  Читайте подробности и смотрите клип группы о единстве и любви в нашем материале.

Музыканты Panivalkova недавно завершило свое турне по европейским городам. Теперь они вернулись на родину, чтобы порадовать своими песнями украинцев.  С 3 ноября группа начала всеукраинский «Космополітік-тур».

Работу над своим новым треком вместе с индийским музыкантом группа начала еще в 2016 году и продлилась она целый год.  В свой трек они вложили элементы христианского песнопения, древние индусские и ведические мантры, а также вымышленный язык.

Девушки признались, что главный смысл композиции заключается в желании донести и призвать людей к единению и любви.  Эту идею они решили передать не только с помощью огромного количества языков, но и большого хора, который исполняет песню, и музыкантов, играющих на разных инструментах.  В целом в клипе снялось около 50 человек.

Ранее Panivalkova использовала в своем репертуаре: клавиши, барабаны, вибраслеп, флекс-а-тон, окарина, гуиро, казу, кастаньеты, перкуссию и укулеле, а вот для этого трека они задействовали еще и классическую виолончель и альт.  Кроме того, в композиции прозвучали этническими инструменты разных народов: африканское джембе, японская флейта сякухати, индийская фисгармония и таблы, украинская бандура.  Все эти нестандартные инструменты им удалось гармонично совместить.

Героем клипа стал Дрю Нанка, индийский мультиинструменталист и вокалист.  В самой песне он исполняет цитату из древних ведических текстов: «Маханараян-упанишад», что переводится как «Весь мир – моя семья».

Девушки познакомились с певцом в Киеве на его лекциях об индийских рагах и ритмах.  От них Нанка получил в подарок их диск.  Позже мужчина сам позвонил группе и предложил сотрудничество.  Впервые они вместе репетировали в день съемок.  Что из этого получилось, смотрите в видео.

Добавим, концерт группы Panivalkova состоится 9 декабря на сцене Малой оперы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПОДБОР КОНЦЕРТОВ, НА КОТОРЫЕ СТОИТ СХОДИТЬ ДЕКАБРЕ 2017.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Информация об участнике отбора на Евровидение 2018. DILEMMA

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: