PC0tIDxzY3JpcHQgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0taWQ9IjEyNDkiDQpkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJzdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIuYWR0ZWxsaWdlbnQuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Сотрудники СТБ завоевали первенство на кинофестивале в Италии

11.02.2015

Режиссер телеканала СТБ Кристина Сиволап (телепроект «Все буде добре») и ее супруг, сценарист СТБ Алексей Сиволап (шоу «Холостяк» и «Супермодель по-украински») завоевали первую премию на престижном кинофестивале в Италии Trieste Film Festival за лучший короткометражный фильм. Денежное вознаграждение за победу составило 2 000 евро.

Короткометражный фильм «Давай не сегодня» о пожилой паре, которая решила умереть в один день, но сначала должна закончить одно очень важное дело. Главные роли исполнили актеры Владимир Заднепровский и Алла Соколова. Сценарий написан Кристиной совместно с мужем Алексеем. Их идея победила на пятом открытом конкурсе кинопроектов Госкино. Музыку к фильму написал украинский музыкант и исполнитель Дмитрий Шуров. Съемки короткометражки проходили в Киеве, на Подоле.

Лично получить приз режиссер фильма не смогла, так как получила отказ в визе.

Video: Сотрудники СТБ завоевали первенство на кинофестивале в Италии

Режиссер телепроект «Все буде добре» Кристина Сиволап и ее супруг, сценарист Алексей Сиволап (шоу «Холостяк» и «Супермодель по-украински») завоевали первую премию на кинофестивале в Италии Trieste Film Festival за лучший короткометражный фильм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: