PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0id3d3LnN0Yi51YS9tYXN0ZXJjaGVmIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Володя Чахмахчян

Место жительства: Одесса

Возраст: 31 год

Место работы: шеф-повар, бренд-амбассадор компании Profforma

Володя начал готовить еще в возрасте шести лет со своей мамой. Уже тогда он определился с одной из профессией. Окончив школу, он пошел учиться на повара. В 16 лет он попал в австрийскую кулинарную академию в Зальцбурге, которая заложила первые фундаментальные знания. Володя отработал в более двадцати ресторанах. В возрасте 18 лет стал самым юным шеф-поваром Украины, в одном из самых дорогих ресторанов Одессы. Профессионал много путешествует и собирает знания, контакты поставщиков, новые техники и тренды. Пробовал питона, крокодила, зебру, морского ежа ,различных насекомых и даже икру Алмас. Весь пережитый опыт  он воплощает в своих авторских меню и различных кулинарных проектах. Помимо работы увлекается дайвингом, автоспортом, рыбалкой, туризмом и музыкой. А «МастерШеф. Профессионалы»-2 – такой же новый опыт, возможность обмена знаниями и умениями, которые он обязательно применит в своих дальнейших проектах. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: