PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0id3d3LnN0Yi51YS9tYXN0ZXJjaGVmIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Андрей Дмитренко

Город: Киев

Возраст: 28 лет

Работать Андрей начал с 16 лет. Перепробовал множество профессий: был и строителем, и промоутером, и водителем, и охранником в ресторане.

Готовить научился еще в школе, но всерьез увлекся кулинарией именно во время работы в ресторане охранником. Наблюдал за трудом поваров и пробовал повторять увиденное дома.

Позже, работая уже закупщиком для ресторана, научился правильно выбирать продукты и еще больше загорелся идеей стать поваром. Сейчас Андрей в декретном отпуске, воспитывает сына. Так как жена на работе, дома готовит исключительно он сам, а также стирает и убирается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: