МастерШеф

Анатолий Цуперяк

Место жительства: село Нересниця

Род занятий: шеф в творческом отпуске  

После окончания «МастерШеф»-3 Анатолий поехал к себе на родину, где  его пригласили в лучшее заведение Закарпатья на стажировку. Работал шефом в ресторане «Дейли», которое считается лучшим в западном регионе. За три года Анатолий освоился и потом перешел в другой ресторан шефом. Долго работал в ресторане в Буковели, но не сошелся характером с владельцем, уволился и вернулся домой. Сейчас занимается покупкой недвижимости для своей семьи. Его кулинарная мечта – вернуться на кухню и заработать деньги на собственное заведение. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: