Владимир Ярославский родился в Беларуси. Интересоваться кухней начал ещё в детстве. С 11 лет он уже экспериментировал с кулинарией.
Отец Владимира обратил внимание на увлечение сына и понял, что из этого может что-то получиться. Он же и помог будущему повару в выборе профильного учебного заведения.
Параллельно с обучением в Полтавском техникуме пищевых технологий Владимир успевал работать по специальности. А первую работу в ресторане он получил в 17 лет.
Уже с дипломом Владимир успевает поработать не только в местных заведениях, но и далеко за пределами родины. Кроме того, получив достаточно опыта, он не переставал учиться: стажировался в ресторанах, входящих в список гида Michelin и The world’s 50 best restaurants, в ОАЭ, США, Испании, Великобритании, Италии.
Дополнительное кулинарное образование получал в Paul Bocuse Institut во Франции. Владимир – постоянный участник фестиваля Chef’s week и спикер международных конгрессов шеф-поваров Creative Chef’s Summit, Chef Congress Fontegro, InRestFest.
Владимир Ярославский является одним из 25 лучших шеф-поваров Украины по версии Фокус-листинга 2011 года. На данный момент Владимир — шеф-повар, управляющий и совладелец ресторанов «Lucky» и «Chef’s Table», бренд-шеф магазина «Good Wine».