МастерШеф

Кто стал победителем 13 сезона проекта «МастерШеф»?

Остается несколько испытаний до того, как страна узнает имя лучшего кулинара-аматора 13 сезона «МастерШеф». Но до суперфинала дошла всего одна пара. Ирина с Владом, или Алина с Аленой? Все определили профессиональные навыки участников на кухне. Кто ушел в шаге от победы? А кто победил в 13 сезоне кулинарного шоу «МастерШеф» — читайте в материале STB.UA.

Кто выиграл Мастер Шеф 13: Алина Бурык

Кто выиграл Мастер Шеф 13: Алина Бурык

«Вы будете работать за одной поверхностью с человеком, с которым уже сегодня столкнетесь за кубок чемпиона. Ваши напарники – это именно те, с кем вы готовы идти до конца. Напомним, что ваши пары сформировались в прошлом выпуске, где объединились ваши продукты и время. Давайте поговорим и о вашей кулинарной задаче. Его мы сформулировали словом «Шоу-стоппер». Это центральный экспонат выставки, привлекающий большое количество посетителей. Обратите внимание, это исторический момент. Вы первые, чья задача состоит в том, что нужно приготовить одно на двоих блюдо, которое станет шоу-стоппером», — сообщили судьи.

Кто выиграл Мастер Шеф 13: Алина Бурык

Ирина и Влад выбрали концепцию поля и урожая. Из пюре они воспроизвели поле, добавили филе утки, лук порей и морковь. «Очень логическое блюдо», – именно так прокомментировали финалисты свою работу.

Алена и Алина подали куриную ножку в беконе с печеной тыквой и эспумой. Ставку сделали на презентации с азотом, сделанной на глазах у судей.

«Вы достойно сражались. Одно блюдо вырвалось вперед с точки зрения кулинарного прогресса. Именно поэтому одна из ваших пар побеждает и проходит в суперфинал. И это Алина и Алена», — сообщили судьи имя суперфиналисток.

Кто выиграл Мастер Шеф 13: Алина Бурык

Кто выиграл Мастер Шеф 13: Алина Бурык

Поэтому в шаге от победы проект покинули Владислав Кецмур и Ирина Прудникова.

Кто победил в 13 сезоне проекта «МастерШеф»?

Алина Бурык и Алена Московченко стали суперфиналстками. Именно они проделали долгий путь в 18 недель, совершенствуя свои навыки на самой главной кухне страны.

Кто выиграл Мастер Шеф 13: Алина Бурык

Алена избрала концепцию «Путь к мечте», состоящую из многих этапов и шагов. На закуску подала морковь, ведь с детства она готовила именно из продуктов, которые были на огороде. На основное – камбалу. Это прямая ассоциация с Одессой, где Алена встретила самого главного человека своей жизни — мужа. И на десерт «Я сейчас», как прокомментировала суперфиналистка третью составляющую. Мак, облепиха и шоколад.

Кто выиграл Мастер Шеф 13: Алина Бурык

Алина готовила романтический ужин под сопровождение украинской поэзии. Каждое блюдо вызывало разные эмоции. Равно как и разные уровни отношений: влюбленность, любовь и стабильная надежная любовь.

Кто выиграл Мастер Шеф 13: Алина Бурык

«Самое главное — мы сегодня увидели невероятный рост наших суперфиналистов. Глубокое содержание их блюд – это доказали. Вот и все. Прошло три часа готовки, дегустирование позади. Имя победительницы уже здесь – в наших сердцах и в конверте. Победительницей 13 сезона «МастерШеф» становится Алина Бурык», — объявили судьи.

Кто выиграл Мастер Шеф 13: Алина Бурык

Больше о победительнице 13 сезона «МастерШеф» Алину Бурык читайте здесь.

Кто выиграл Мастер Шеф 13: Алина Бурык

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: