МастерШеф

«МастерШеф»-13 выпуск 9: участники готовили для людей, благодаря которым существует проект и свободная Украина

9 выпуск начался с командного конкурса. Экватор сезона, а значит, судьи будут давать задачи повышенной сложности. Повод для переживаний колоссальный. Любителей оценивали гости, а именно люди, благодаря которым существует проект «МастерШеф» и свободная Украина! Участники национальной программы #ВрятуйКінцівку фонда «Здоров’я українського народу», сети реабилитационных центров для раненых военных RECOVERY и защитники Азовстали посетили кухню «МастерШеф».

Мастер Шеф 13 сезон: кто ушел в 9 выпуске от 06.04.2024 

Что готовить для героев на реабилитации? Чем их удивить и порадовать? Как сделать их пребывание на проекте настоящим праздником? Беспокоиться любителям не пришлось, ведь ответы найдены. Кухню посетили любимые участники 12 сезона — Оля Рябенко, Илья Харламов, Виктория Науменко и Роман Нестерчук. Именно они стали капитанами двух команд. Первой командой руководили Оля и Илья, второй — Вика и Роман.

Мастер Шеф 13 сезон: кто ушел в 9 выпуске от 06.04.2024

Кроме того, судьи избрали Ирину и Екатерину су-шефами, которые и подобрали команды для первого испытания. Так, Катя работала с Ольгой и Ильей, а Ирина — с Викторией и Романом. Ольга выбрала концепцию душистого ужина дома. Семейный круг, дом, уют – самые теплые моменты жизни любого человека. А для военных это особенно важно. Концепция Виктории заключалась в объединении Украины: локальные продукты, региональные кухни.

Мастер Шеф 13 сезон: кто ушел в 9 выпуске от 06.04.2024

Мастер Шеф 13 сезон: кто ушел в 9 выпуске от 06.04.2024

Победу одержали синие – команда Виктории и Романа. А иммунитет получила Ирина, ставшая су-шефом. Черные получили Екатерина, Артем и Галина.

Больше по теме: «МастерШеф»-13: рецепт, спрятанный в украинской народной песне

Мастер Шеф 13 сезон: кто ушел в 9 выпуске от 06.04.2024

Второй конкурс позволил аматорам провести репетицию суперфинала. Каждый верит, что сможет сразиться за титул победителя. Объективно определять силу соперников – настоящая привилегия профессионалов. По условиям конкурса участники должны были выбрать трех сильнейших конкурентов, достойных суперфинала. Тройка, получившая наибольшее количество голосов, стали капитанами. Ими стали Алина, Оля и Алена. Задачей было приготовить сет для финала.

Мастер Шеф 13 сезон: кто ушел в 9 выпуске от 06.04.2024 Мастер Шеф 13 сезон: кто ушел в 9 выпуске от 06.04.2024 Мастер Шеф 13 сезон: кто ушел в 9 выпуске от 06.04.2024

Кто покинул проект «МастерШеф»-13 в 9 выпуске от 06.04.2024?

В 9 выпуске в черном оказались Дмитрий, Артем, Маргарита, Алена, Екатерина и Галина. Впервые в истории битва черных началась с того, что участники могли получить белый фартук до самого испытания. Для этого нужно было быть кулинарно подкованным. Перед любителями было 20 видов рыбы. Задача – правильно назвать как можно больше рыб. Так, Алена смогла снять черный еще до начала битвы.

Мастер Шеф 13 сезон: кто ушел в 9 выпуске от 06.04.2024

К сожалению, с задачей не справилась Маргарита Крутько. Так что в 9 выпуске от 06.04.2024 проект «МастерШеф»-13 покинула именно она.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: