МастерШеф

«МастерШеф»-12: абсолютная власть аматоров в 14 выпуске

Абсолютная власть на кухне «МастерШеф»-12! Впервые аматоров не будут ждать судьи. Полная самостоятельность на кухне и право быть судьями. Кулинарный буллинг, черный список и сомнительная честность — все это о 14 выпуске шоу «МастерШеф»-12. Не пропустите в субботу, 2 декабря, в 19:00 на СТБ!

МастерШеф 12 сезон 14 выпуск: анонс от 02.12.2023

14 неделя «МастерШеф»-12 начнется довольно неожиданно. Ведь любители придут на пустую кухню. Там их впервые не будут ждать судьи. Но они точно оставят участникам сообщения. В новом выпуске каждый будет иметь право стать судьей! Чьи блюда отправят в список аутсайдеров? Неужели что-то вообще решат не пробовать? И насколько это честно? Полная анархия остановится с неожиданным появлением судейской тройки!

А вот во втором конкурсе вспомнят величайшего украинского Казимира Малевича, чье имя вошло в историю мирового искусства. Только недавно мир узнал, что он украинец, киевлянин, а не «russian painter». Так что задача в признании в любви одному из выдающихся талантов украинской земли. Участники будут доказывать, что украинцы не забывают своих предков.

Больше по теме: «МастерШеф»-12 выпуск 13: Как подставить соперника и не попасть в беду самому

Каждый получит работу Малевича в стиле супрематизма, которую должен будет воспроизвести у себя на тарелке. Как работать с разными геометрическими формами? Научились ли аматоры доводить блюдо не только по вкусу, но и до ярких цветов?

Не пропустите уже в эту субботу, 2 декабря, в 19:00 на телеканале СТБ 14 выпуск проекта «МастерШеф»-12.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: