PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0id3d3LnN0Yi51YS9tYXN0ZXJjaGVmIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«МастерШеф. CELEBRITY»: с кем Оля Полякова подралась за кусок сыра?

12.06.2021

Сегодня, 12 июня, в 21:00 состоялась премьера грандиозного кулинарного шоу «МастерШеф. Селебрити»! Самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса встретились на главной кухне страны для того, чтобы показать, кто из них гуру кулинарии. Но что же было в премьерном выпуске шоу? 

В первом выпуске проекта «МастерШеф. CELEBRITY» в кулинарной битве схлестнулись звездные блондинки и брюнетки — Оля Полякова, Алина Гросу, TAYANNA в команде красных и Надежда Мейхер, Ольга Цибульская, Даша Астафьева в команде синих. Для знаменитых красавиц победа стала делом чести, и они были готовы на все! 

В первом конкурсе звезды готовили итальянскую классику — ризотто с грибами. На первом этапе нужно было выбрать рис из большой тарелки с разными крупами. На втором — обжарить грибы и сварить рис, а на третьем — сделать презентацию. Оля Полякова ради пармезана для идеального ризотто ударила конкурентку Олю Цибульскую, и на кухне развернулась настоящая борьба! Звезды запели на испанском и зацеловали судей, но даже это не помогло им избежать кулинарной критики от Эктора Хименеса-Браво. Ближе к оригинальному рецепту оказалось блюдо команды синих. И именно они получили один балл в первом конкурсе шоу. 

Во втором конкурсе «МастерШеф. Селебрити» участницы играли в кулинарный крокодил. Один человек жестами показывал заданное слово, а команда должна была отгадывать и параллельно готовить блюдо. В команде синих ингредиенты показывала Даша Астафьева, а в команде красных — TAYANNA. На приготовление блюда участницам дали 20 минут. Команда синих готовила рамен, а команда красных — говядину с брокколи с чесночным соусом. Лучше с заданием справились красные и получили 2 балла. 

В третьем конкурсе «МастерШеф. CELEBRITY» команды должны были преподнести судьям одинаковые блюда. Но условия работы были неравными. Девушки должны были приготовить самую известную украинскую классику — борщ. Под первой коробкой был хороший набор кухонных девайсов, под второй — дырявые сковородки и ножницы, а под третьей — жестяные банки. Судьи разыгрывали эти наборы с помощью викторины. Они задавали 12 вопросов: шесть о блондинках и еще шесть о брюнетках. Команда, которая отвечала правильно на большинство вопросов, получала хороший набор девайсов, а проигравшие ― дырявые сковородки и жестяные банки. 

В результате в викторине победили блондинки. На приготовления борща судьи выделили участницам 40 минут. Лучше с заданием справилась команда красных ― звездные блондинки. Поэтому первую серебряную сковороду на «МастерШеф. Селебрити» выиграли Оля Полякова, Алина Гросу и TAYANNA! 

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: