МастерШеф

Шоколадный брауни с орехами и курагой от Сержика Файного

Сладости всегда пользуются особой популярностью. Пошаговый рецепт приготовления шоколадного брауни с орехами и курагой от суперфиналиста «МастерШеф»-8 Сержика Файного найдете в материале.

iStock-1010442866

Ингредиенты:

  • Черный шоколад — 220 г
  • Сливочное масло — 140 г ⠀ ⠀
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 100—110 г
  • Какао — 20 г ⠀
  • Курага, орехи и цедра лимона — по вкусу

Больше по теме: Яблочный штрудель: рецепт от Евгении Антощук

Приготовление:

  1. Растопить масло с шоколадом на паровой бане.
  2. Тем временем взбить блендером желтки с сахаром до пышной консистенции.
  3. Когда шоколад остынет до комнатной температуры, влить его в желтки.
  4. Добавить, просеивая, муку, орехи, какао, курагу, цедру лимона.
  5. Печь при температуре 180 градусов 20—25 минут.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: