МастерШеф

Вишневый пирог: рецепт пошаговый от Ирины Бактиая

Как приготовить вишневый пирог? Рецепт Ирины Бактиая поможет вам сделать настоящий шедевр! Пошаговый рецепт приготовления вкусного вишневого пирога от полуфиналистки «МастерШеф» вы найдете в нашем материале.

11745479_958890757494771_6374312955020143141_n

 

Читайте также: Когда стартует новый сезон «МастерШефа»?

Ингредиенты:

  • вишня — 300г;
  • сливочное масло – 200г;
  • мука – 300г;
  • сахар – 300г;
  • яйца – 4шт;
  • разрыхлитель – 10г;
  • ваниль – 1г.

Способ приготовления:

  1. Взбить масло с сахаром. Затем по одному добавить яйца, просеянную муку, разрыхлитель, ваниль.
  2. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой и вылить тесто. Выложить вишни сверху по всему периметру.
  3. Выпекать 40 мин при температуре 180 градусов.
  4. Рекомендую подавать с шариком ванильного мороженого!

Читайте также: Новый сезон «МастерШеф»: судьи подготовили сюрприз для зрителей (ВИДЕО)

Вишневый пирог: рецепт приготовления

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: