Вишневый пирог: рецепт пошаговый от Ирины Бактиая
Как приготовить вишневый пирог? Рецепт Ирины Бактиая поможет вам сделать настоящий шедевр! Пошаговый рецепт приготовления вкусного вишневого пирога от полуфиналистки «МастерШеф» вы найдете в нашем материале.
Читайте также: Когда стартует новый сезон «МастерШефа»?
Ингредиенты:
- вишня — 300г;
- сливочное масло – 200г;
- мука – 300г;
- сахар – 300г;
- яйца – 4шт;
- разрыхлитель – 10г;
- ваниль – 1г.
Способ приготовления:
- Взбить масло с сахаром. Затем по одному добавить яйца, просеянную муку, разрыхлитель, ваниль.
- Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой и вылить тесто. Выложить вишни сверху по всему периметру.
- Выпекать 40 мин при температуре 180 градусов.
- Рекомендую подавать с шариком ванильного мороженого!
Читайте также: Новый сезон «МастерШеф»: судьи подготовили сюрприз для зрителей (ВИДЕО)