Благодаря шоу «МастерШеф» моряк остался на берегу с любимой
На кастинг «МастерШефа» пришел 25-летний моряк Игорь Ковтун, который мечтает когда-нибудь открыть в Одессе свой кабачок.
Новый выпуск 2 Мастер Шеф 6 смотрите онлайн на stb.ua
«По поводу моряцкой жизни иллюзий у меня не осталось, – говорит Игорь. — Там нет русалок, нет бутылок рома. Там работа. Следующий год будет уже шестым «морским» для меня. Поэтому «МастерШеф» – это мой шанс остаться на берегу и реализовать свои мечты. Например, быть с любимым человеком, заниматься любимым делом. А что еще человеку для счастья надо?»
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 21-летняя студентка очаровала Эктора и Сергея игривым флиртом
Интересно, что на кастинг Игорь пришел со своим собственным ножом, которому он даже дал имя — Монти.
Вместе с Монти моряк Игорь приготовил судьям куриную грудку с сырным соусом.
Для эффектности участник использовал во время готовки технику фламбе, поджигая мясо в коньяке.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник приготовил судьям еду классу «лакшери»
Татьяне Литвиновой работа Игоря показалась чересчур «мужским блюдом» — в ней было много чеснока и два больших куска мяса. Однако Сергей и Эктор дали Игорю возможность пройти в шоу дальше, оценив идеально прожаренную курицу.
«Отец говорил мне: вокзал – это всегда начало нового пути. Сейчас я опять на перроне», — сказал Игорь, когда дегустация закончилась.