МастерШеф

Как судьи оценили блюдо из куриных лап, голов и вина?

Девять сильнейших кулинаров-аматоров в минувшую среду проходили испытания, которые придумали для них судьи проекта «МастерШеф». И в одном из них участникам дали возможность самим выбрать главный ингредиент для их будущего блюда. Однако не обошлось и без сюрпризов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У участницы началась паника из-за фобии воздушных шариков

Участники обрадовались индивидуальному конкурсу, так как у них вновь появилась возможность проявить себя. Кто-то выбрал традиционные ингредиенты, такие как: рыба, мясо, птица. Но были и те повара, кто решил рискнуть и приготовить что-то необычное. Например, Марина Яковенко в качестве основного ингредиента для своего блюда выбрала … мозги, а Евгений Клопотенко – вино! Из него Женя решил приготовить … суп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проклятие всех сезонов добралось и до участников «МастерШеф-5»

НО! Все дополнительные ингредиенты к блюдам участники выбирали не сами, а друг другу. Таким образом, у некоторых кулинаров были совершенно несочетаемые продукты.

Каким образом участники 5 сезона выходили из сложившейся ситуации – смотрите прямо сейчас в выпуске проекта «МастерШеф-5»:

Video: Как судьи оценили блюдо из куриных лап, голов и вина?

Как судьи оценили блюдо из куриных лап, голов и вина?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: