МастерШеф

Эктор Хименес-Браво съел утиные яйца в конской моче

В странах Азии – Гонконге, Малайзии и Сингапуре – Эктор Хименес-Браво не только отдыхает и ходит на экскурсии, но и с профессиональным интересом исследует вкусовую палитру блюд этого экзотического региона.

Отправившись в отпуск перед стартом съемок нового сезона шоу «МастерШеф», Эктор Хименес-Браво путешествует по Азии, где ищет новые вкусы, сочетания, специи, а также чаи (оказывается, есть такие чаи, которые в другом климате раскрываются по-другому).

Эктор кушает разную китайскую кухню в Сингапуре. Он даже попробовал местный деликатес: утиные яйца, которые долгое время вымачивают в конской моче и разрезают пополам – так они становятся коричневыми.

Шеф-повар также попробовал ягоду Miracle Berry. После нее любой кислый продукт кажется сладким (лимон, уксус) – она обманывает рецепторы. Еще Эктор попробовал траву – листик, который по вкусу идентичен устрице.

20140616_143102 WP_20140611_09_37_44_Pro WP_20140612_18_09_05_Pro WP_20140613_16_55_45_Pro WP_20140616_11_08_05_Pro WP_20140616_11_12_47_Pro национальный-малайский-десе разрабатывает-блюдо уличная-еда уличная-еда-версия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: