Эктор Хименес-Браво съел утиные яйца в конской моче
В странах Азии – Гонконге, Малайзии и Сингапуре – Эктор Хименес-Браво не только отдыхает и ходит на экскурсии, но и с профессиональным интересом исследует вкусовую палитру блюд этого экзотического региона.
Отправившись в отпуск перед стартом съемок нового сезона шоу «МастерШеф», Эктор Хименес-Браво путешествует по Азии, где ищет новые вкусы, сочетания, специи, а также чаи (оказывается, есть такие чаи, которые в другом климате раскрываются по-другому).
Эктор кушает разную китайскую кухню в Сингапуре. Он даже попробовал местный деликатес: утиные яйца, которые долгое время вымачивают в конской моче и разрезают пополам – так они становятся коричневыми.
Шеф-повар также попробовал ягоду Miracle Berry. После нее любой кислый продукт кажется сладким (лимон, уксус) – она обманывает рецепторы. Еще Эктор попробовал траву – листик, который по вкусу идентичен устрице.