МастерШеф

Как Артем Лоик учил Эктора Хименес-Браво читать рэп

Совсем скоро  зрителей канала СТБ ожидает старт третьего сезона главного кулинарного шоу страны «МастерШеф». В предыдущих двух сезонах мы наблюдали за состязаниями талантливых поваров-аматоров, которые под руководством опытного жюри учились готовить очень сложные и необычные блюда. После каждого выпуска реалити-шоу в эфир традиционно выходило пост-шоу, в котором пробовали свои силы уже звезды ТВ и шоу-бизнеса. Каждый из них стремился доказать, что отлично разбирается не только в творческих, но и в кулинарных вопросах. 

Так, в одиннадцатом выпуске пост-шоу «МастерШеф-2» в кулинарном поединке сошлись артисты, которые никогда не будут делить одну сцену — вокалист с 30-летним стажем, Народный артист Украины Павел Зибров и финалист шоу «Україна має талант-3», рэпер Артем Лоик.

«Я хорошо готовлю. Помню, даже в армии пришлось картофель чистить и как-то спасаться. Дома тоже это делаю. Мое коронное блюдо – жаренная на сале картошка», — рассказывает народный любимец Павел Зибров.

А вот у Артема Лоика с кулинарией как-то не сложилось.

«Я очень редко готовлю. Но зато моя мама очень хорошо это делает», — рассказывает рэпер.

На сей раз артистам пришлось доказывать свою состоятельность на кухне, готовя достаточно серьезное блюдо. Когда-то Эктор Хименес-Браво потчевал им в Гонконге известную актрису Анджелину Джоли, и называется оно – «Филе атлантического лосося с панировкой с черного и белого кунжута, который подается на пироге из лапши с яйцом».

«Это очень интересное блюдо, потому что в нем сочетаются азиатские продукты, приготовленные по технологиям французской кухни. Сначала филе лосося необходимо обвалять в панировке из черного и белого кунжута. Потом его запекают в духовке. Лосось подается вместе с пирогом из рисовой лапши», — рассказывает всемирно известный кулинар Эктор Хименес-Браво.

Это блюдо подают с соусом, в который входит выпарка на основе пива, имбиря, зеленого лука, смешанных с черными китайскими бобами.

Артистов совсем не испугало задание. Они смело, с чувством юмора и песней приступили к работе. Артем учил Эктора Хименес-Браво читать рэп, которым удивил и самого Павла Зиброва. Ведь перед началом состязаний Народный артист считал, что для рэпа не нужно обладать особенными музыкальными данными.

В ходе кулинарной битвы артисты вели себя очень достойно и профессионально, ведь главное для них – не победа, а хорошие впечатления.

«Моя основная задача не победить, а хотя бы раз в своей жизни что-то приготовить», — говорит Артем.

«Мне тоже хочется не победить, а вкусно покушать,
— признался Павел Зибров. – И я взял с собой бутылочку винницкой самогоночки, которую передали родственники». 

Как артисты справились с кулинарным заданием? Удался ли дуэт народного артиста Зиброва и рэпера Артема Лоика. А также подробный рецепт приготовления этого блюда смотрите в нашем видео:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: