МастерШеф

Звезда шоу «Холостяк» Таня Стребкова накормила Чехову креветками

Одна из претенденток на руку и сердце
Макса Чмерковского вновь попала на телевидение. Таня из Симферополя
стала участницей кулинарного шоу телеканала СТБ
«МастерШеф».

Таня, почему опять решили
поучаствовать в реалити?

Просто я люблю готовить. Пришла сама, никто меня
не просил, не звонил и не приглашал. Очень увлекаюсь кулинарией. Зашла
на сайт СТБ, увидела там новость о кастингах и сразу же написала. Меня
пригласили на предварительный кастинг, потом — на телекастинг.

В «Холостяке» твой талант кулинара не
проявился, ты давно готовишь?

Я готовлю с самого детства. Когда есть свободное
время, меня не оторвать от плиты. Знаю, что после «Холостяка» в это
тяжело поверить. Но сколько я себя помню, всегда что-то готовлю. У меня
нет четкой специализации и любимой кухни, но, по словам друзей, у меня
лучше всего получается ризотто. Честно говоря, я вообще люблю покушать.
У меня бабушка армянка, поэтому я даже что-то готовлю из армянской
кухни. Вообще мне нравится с мясом возиться, знаю, с чем его можно
сочетать, чтобы подчеркнуть его вкус и вкус гарнира. Как красиво подать
на стол, сервировать. И родителям моим нравится, как я готовлю.

Чем пыталась удивить жюри на
телекастинге?

Я приготовила пасту с тигровыми креветками в
молочном соусе и базиликом. Жюри сразу же призналось, что им очень
понравилось то, что я приготовила. Мне важно мнение всех без
исключения, не хочу никого выделять. Николай Тищенко похвалил меня,
сказал, что я не переварила пасту, но еще 3-4 минуты — и запорола бы
ее. Эктор Хименес Браво сказал, что моему блюду не хватило соли и
перца. Но, по-моему, это дело вкуса. Анфиса Чехова отметила, что
креветки были вкусными.

Но даже если бы они меня раскритиковали, я бы не
обиделась, не плакала. Я критику принимаю во внимание, но не обижаюсь
на нее. Наверное, что-то не так с моим характером — я ни на что не
реагирую болезненно.

А какая была реакция Анфисы, когда она
увидела вас в числе 100 участников?

Сказала, что знакомые лица, и спросила: а ты что,
еще и готовить умеешь? Мне Анфиса очень-очень нравится как человек,
меня греет мысль о том, что она в жюри.

Для тебя важнее сам факт победы или
денежный приз?

500 тысяч гривен были бы очень приятным
дополнением к победе. Деньги для каждого важны, деньги каждому нужны. Я
не исключение.

Как продвигаются дела с открытием
магазина. о котором шла речь в шоу «Холостяк»?

Честно говоря, я уже открыла магазин косметики.
Сейчас немного приостановила работу в этом направлении, совсем
чуть-чуть, в магазине еще не полный ассортимент, и управление я
поручила пока другому человеку. Просто у меня такой период, что для мне
важнее быть здесь. А с магазином успеется…

О ЧЕМ ШОУ

«МастерШеф» — кулинарное реалити-шоу. Американский
аналог — MasterChef — был признан лучшим развлекательным шоу 2009 года
в США и удостоен статуэтки «Эмми». Цель программы — выбрать из тысяч
претендентов на участие всего 30 достойных поваров-любителей, которые
на протяжении нескольких недель будут бороться за звание самого лучшего
шеф-повара Украины. Качества, необходимые в профессии шеф-повара, будут
определять судьи в процессе выполнения участниками специальных заданий.
Те, кто преодолеют испытания, проходят в следующий этап. Самые слабые
участники покидают проект. В шоу должен остаться только один человек,
который получит приз — полмиллиона гривен и практику в кулинарной
академии во Франции Le Cordon Bleu.

Никита Заречный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: