PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жена экс-Холостяка Макса Михайлюка намекнула о втором ребенке

18.08.2021

Весной 2021 года Макс Михайлюк и его супруга Даша Хлыстун впервые стали родителями. У молодой семьи родилась дочь. Вскоре пара официально узаконила свои отношения. Тогда молодой отец устроил сюрприз для Дарьи и привез ее в ЗАГС. А уже сегодня супруга экс-Холостяка интригует поклонников, что они хотят и ждут второго ребенка. Больше об этом — в материале.

Успешная модель всемирных подиумов Даша поделилась снимками счастливой семьи. Она вместе с Максом и их дочерью прекрасно проводят время на мероприятии. Однако не это заинтриговало подписчиков девушки, а скорее то, о чем она заявила.

«Наш любимый Папа и его женский коллектив. Что-то мне подсказывает, что вторая тоже будет», — написала Даша.  

Комментарии быстрыми темпами начали пополняться с вопросами о беременности. Однако молодая мама поспешила ответить, что пока Михайлюки с этим не спешат. Но пополнение в семье точно будет! Судя по комментариям, пара хочет еще одного ребенка, но на сей раз сына.

Читайте нас также в Viber и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: