PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Морально уничтожал: новые откровения Анны Богдан на свидании с Холостяком

09.04.2021

На 6 неделе проекта «Холостяк»-11 главный герой Михаил Заливако пригласил на индивидуальное свидание Аню Богдан. Он предложил использовать сертификат, который участница подарила еще на Первой вечеринке. Экстрим на выбор — это заявка на сближение. Ведь ничего так сильно не сплочает, как выброс адреналина. Больше о свидании Михаила и Ани Богдан — в материале.   

Аня приехала на стадион, где ее уже ждал Миша. Холостяк признался, что им предстоит банджи-джампинг. Несмотря на то, что Анна ― экстремалка, шагнуть в пропасть глубиной около 40 метров — дело не из простых. Первым прыгнул Миша и остался внизу ждать девушку.

«Ей такое нравится, и мне. Это сближает», — отметил главный герой.  

После банджи-джампинга двое отправились на ужин. Тактильного контакта было предостаточно, Аня начала проявлять себя с новой стороны. Поэтому поделилась историей сложного прошлого.

«Я очень любопытная. Люблю что-то новое пробовать: сайкл, сквош, бокс. У меня гибкий график, я сама себе режиссер. Мне с детства хотелось ни от кого не зависеть. Скорее хотелось повзрослеть. С папой в детстве были очень плохие отношения. Детство было очень тяжелое. Он нехорошо ко мне относился, бил. Например, за то, что не туда положила тетрадку. Ремнем, тапком, ― всем, что мог схватить. Морально уничтожал. Слезы были каждый день. Мне было очень больно, обидно. Я не понимала, за что он так. Мне хотелось, чтобы мама с папой развелись. Но маму было очень жалко», — приоткрыла новую сторону своего детства Аня Богдан.  

Холостяк от всей души поддержал девушку. Более того, отметил, что увидел ее с новой и теплой стороны. Ему хотелось обнимать ее, прикасаться, поэтому Миша предложил потанцевать. В конце свидания он поцеловал Аню.

«Расходиться не хотелось. Это эйфория, когда дух захватывает. Можно сравнить с влюбленностью. Какая-то начальная стадия. Это химия. Она либо есть, либо нет. Могу сказать, что пока это самое крутое свидание», — прокомментировал Михаил.   

Как сложатся отношения Миши и Ани Богдан — следите! А также не пропустите главные новости на сайте STB.UA.

Читайте нас также в Viber и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: