PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Sex Education с Никитой Добрыниным, или Как говорить с ребенком о сексе

05.11.2020

Тебя принес аист или нашли в капусте? Родители говорили с тобой о сексе? Или ты узнавал обо всем случайно? Радио- и телеведущий и экс-холостяк Никита Добрынин рассказывает, разговаривали ли с ним его родители о сексе, а также дает советы, как следует говорить об этом с ребенком.

Во многих семьях тем, даже отдаленно касающихся секса, всячески избегают. Во время просмотра кино с детьми, если на экране появляется хотя бы намек на «это самое», все краснеют и мечтают, чтобы сцена поскорее закончилась. Если ребенок спрашивает «Откуда я взялся?», родители готовы придумать десять историй, лишь бы не говорить правду. А потом подростки стесняются спросить у них о менструации, поллюции или презервативе и ищут информацию в сомнительных источниках, где прерванный половой акт часто называют прекрасным способом контрацепции…

Никита Добрынин рассказывает, разговаривали ли с ним его родители о сексе, а также дает советы, как следует говорить об этом с ребенком. Главное — не стесняться!

Проект «Вже не рано» от Teenergizer реализуется при поддержке Интерньюз-Украина. В этом проекте молодежь с помощью коротких видео рассказывает о сексуальном, ментальном здоровье, выборе своего врача, поведении во время пандемии для подростков. Проект направлен на освещение трансформации системы здравоохранения в Украине, а также повышение осведомленности молодых людей о важности здорового образа жизни, профилактики болезней, в том числе ВИЧ, развития системы общественного здоровья дружественным и понятным для молодежи образом.

«Вже не рано» — говорим с подростками о подростках на их языке о важных вопросах.

Teenergizer —  движение, объединившее подростков региона Восточной Европы и Центральной Азии. Вместе мы создаем мир, в котором каждый ребенок может реализовать свой потенциал. Мир, в котором права молодежи не нужно защищать, потому что они полностью соблюдаются!

Читайте нас также в Viber и Telegram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: