Рецепт традиционного английского пудинга от Анны Гальерс
Эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» и опытная ясновидящая из Великобритании Анна Гальерс может удивить не только своими сверхчеловеческими способностями, но и кулинарными секретами. В этот раз экстрасенс поделилась рецептом традиционного британского пудинга по древнему бабушкиному рецепту.
По словам Анны Гальерс, на приготовление этого десерта ее подтолкнули высшие силы, а именно – дух родного человека.
«Несколько лет назад я собиралась готовить очередной десерт и как раз пошла за формой для выпечки. Однако, пока я шарила по полочкам, упала миска для пудинга. Я подняла ее и поставила на место. Но через несколько секунд я услышала громкий звук и оглянулась: шкафчик был открыт, а миска для пудинга лежала на полу. Удивившись, я снова поставила ее на место, но непослушная миска для пудинга снова упала на пол. Я решила больше не спорить и просто смириться. Странным образом моя бабушка постоянно находит пути продемонстрировать свое присутствие», – рассказала Анна Гальерс.
Сам рецепт экстрасенс упростила специально для современных людей, которые постоянно куда-то спешат.
Ингредиенты:
- мука — 125 г
- разрыхлитель — 3 г
- соль — щепотка
- измельченный жир (бараний или вегетарианский) — 50 г
- сахар — 25 г
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 6–9 ч. л.
Топпинг на выбор: 3 ч. л. золотого сиропа, меда, мармелада, «Нутеллы»
Приготовление:
- Смешайте сухие ингредиенты в сосуде.
- Смешайте вместе яйца и молоко.
- Влейте молочно-яичную смесь к сухим ингредиентам.
- Залейте выбранный вид топпинга в форму для выпекания или десертницу, предварительно смазав ее маслом.
- Осторожно выложите пудинговую смесь поверх топпинга.
- Поставьте в микроволновку на 4–4,5 минуты, пока пудинг не поднимется и не станет упругим.
Подавайте с легким слоем заварного крема в вашей любимой посуде!
Больше по теме: Хаял Алекперов: Экстрасенсорные способности я ощутил еще в юности