PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vd3d3LnN0Yi51YS9la3N0cmFzZW5zIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Алена Курилова показала, как проводит лето

25.06.2020

Карантин – не повод грустить и загонять себя в депрессию! Ведь самоизоляция – отличное время для того, чтобы лучше познать мир и самого себя. Эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова только подтверждает этот факт. Свою насыщенную жизнь известная экстрасенс показывает в Instagram. Подробнее – далее в материале. 

Хотя границы Украины закрыты, чудесно провести время с пользой и комфортом можно и в родной стране, пример чего показала Алена Курилова. Пару недель назад экстрасенс отправилась в путешествие в Одессу, которая не оставила ее равнодушной:

«Любимая Одесса! Радуюсь морю и хорошей погоде! Наслаждаюсь летними деньками. Немного отдыхаю, немного работаю. И получаю удовольствие от местного колорита и свежести рыбы на Привозе! Всем одесситам — удачного сезона, отдыхающим — хорошего отпуска!»

Вдохновленная одесским морем и атмосферой теплых волн, Курилова советует нам побольше наслаждаться каждой минутой жизни:

«Закат. Уходит солнце. И хочется его удержать в ладонях. Помните о том, и я стараюсь помнить, что вчерашний день не вернешь. Встречайте утро завтрашнего дня и держите в ладонях его закат. Жизнь нам всем дарована Богом. Ловите прекрасные минуты счастья».

Кроме того, что Алена Курилова путешествует, работает и активно ведет аккаунты в соцсетях, экстрасенс успевает ухаживать дома за красивейшими цветами: 

«Миллион живых роз. Настоящий цветочный рай. Больше всего люблю отдых в июне».

Больше по теме: Травы-обереги: 8 растений для улучшения жизни

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: