Все буде добре

Великодні кролики з тіста від Тетяни Литвинової

Вы думаете что на украшения пасхальной выпечки нужно потратить массу денег? Отныне слепить пасхальных кроликов сможет даже ваш ребенок! Наш кулинарный эксперт Татьяна Литвинова показала как в два счета украсить праздничный стол и с пользой провести время с ребенком!

Для пасхального кролика-булочки вам понадобится:

Дрожжевое тесто

Подсолнечное масло

Розовое песочное тесто (песочное тесто с добавлением свекольного сока)

Изюм

Сформируйте из дрожжевого теста туловище и голову с ушами.

С песочного теста сформируйте носик, глазки сделайте с помощью изюма.

Смажьте кроликов маслом.

Поместите кроликов на противень с пергаментом.

Выпекайте 30 минут при температуре 180 С.

Растопленным шоколадом нарисуйте усы.

Для пасхального печенья «Зайчики» возьмите:

Песочное тесто

Розовое песочное тесто

Изюм

Яйца

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Творожная пасха по рецепту Татьяны Литвиновой

Сформируйте овальное туловище из теста.

С розового теста сформируйте уши, а с изюма – глаза.

Далее добавьте хвостик и лапки.

Смажьте зайчиков яйцом.

Выпекайте при температуре 180 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Video: Пасхальные кролики из теста от Татьяны Литвиновой

Отныне слепить пасхальных кроликов сможет даже ваш ребенок!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Читайте також

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: