Новорічні рулетики від Лізи Глинської
Кулинарный эксперт шоу «Все буде добре» Лиза Глинская рассказала, как приготовить идеальную закуску для новогоднего стола – рулетики из цуккини со сливочным сыром и семгой.
Ингредиенты:
Цуккини – 3 шт
Семга – 100 г
Сливочный сыр – 100 г
Кедровые орешки – 30 г
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Холодец от Сергея Калинина.
Сок половины лимона
Подсолнечное масло
Соль, перец, прованские травы
Приготовление:
Замариновать рыбу в миске – по чайной ложки соли и сахара. Оставить в холодильнике часа на 2 или на ночь.
Нарезать цуккини тонкими полосками. Разложить на плоскую тарелку, покрыть маринадом из подсолнечного масла, соли, перца, прованских трав и сока половины лимоны. Мариновать 10-15 минут.
Для начинки: в сливочный сыр добавить немного подсолнечного масла, лимонного сока, порезанную кусочками семгу и поджаренные кедровые орешки. Взбить в блендере.
На полоску цуккини положить немного начинки и завернуть рулетики. Украсить листиками базилика.