Елизавета Глинская
Эксперт рубрики «Кухня».
Елизавета Глинская родилась в Запорожье. В 12 лет переехала с родителями в Алупку.
В 2000 году поступила в педагогический университет на факультет эстетического воспитания (изучала вокал). После три года преподавала в музыкальной школе.
В 2007 году лиза глинская переехала в Киев, где училась в школе грима Аллы Чури и получила образование художника-гримера. Работала арт-директором в компании «Shiseido».
В 2012 году стала победителем кулинарного проекта «МастерШеф – 2». Глинская окончила базовый курс кулинарного и полный курс кондитерского искусства в академии «Le Cordon Bleu» в Париже.
В 2014 году Елизавета вернулась в Украину. Сейчас она активно проводит мастер-классы, ведет блог, пишет книгу, занимается разработкой десертных карт для ресторанов, кондитерских и готовится к открытию собственного кондитерского бутика.