Все буде добре

Секреты, которые помогут сохранить загар: советы от Ольги Сумской

Смотря на красавиц Наоми Кэмпбелл, Холли Берри, Рианну и Бейонсе, героиня выпуска «Все буде добре» тоже захотела иметь смуглую кожу даже осенью. Думаете, невозможно удержать загар? Актриса Ольга Сумская уверит вас в обратном. Эксперт «Все буде добре» рассказала нам секрет идеального цвета кожи. Подробнее – в нашем материале.

загар надолго

В новом выпуске «Все буде добре» известная актриса, эксперт программы и просто очаровательная женщина Ольга Сумская поделилась секретом, как сохранить загар даже осенью.

Больше по теме: Мастер-класс по соблазнению от Светланы Вольновой

Правило № 1

Важно контролировать окружающие факторы:

  • принимать душ в едва теплой воде;
  • сказать категорическое «нет» жесткой мочалке;
  • уменьшить контакт с влажным воздухом, частично отказавшись от бани, сауны, бассейна;
  • не стоит использовать химические средства по уходу.

Правило № 2

Откажитесь от химических и дешевых гелей. Пользуйтесь кремом для душа на растительной основе. Обращайте внимание на средства, содержащие масла, натуральные экстракты. В случае если нет возможности купить натуральный гель для душа, мойтесь продуктами: мукой, перетертыми овсяными хлопьями, глиной, замоченным черным хлебом. Чтобы загар держался дольше, используйте лосьоны для тела на основе оливкового масла. Они хорошо увлажняют и восстанавливают кожу.

Правило № 3

Откажитесь от кремов, содержащих лимон, шелковицу, гидрокарбонат и перекись водорода. Поскольку эти компоненты — отбеливают. А также избегайте кремы, в состав которых входит глицерин, его действие нейтрализует эффект увлажнения.

Больше по теме: Волосы, как у звезды Голливуда! Секрет Кейт Уинслет 

Следуя основным правилам от актрисы, вы наверняка сможете сохранить красивый цвет кожи в течение осени!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: