«Ленивый» борщ за 20 минут от Марины Шевченко
Несмотря на то, что борщ – блюдо всеми любимое, готовится оно достаточно долго. Но Марина Шевченко нашла альтернативу! Специально для участника шоу «Хата на тата» Сергея Коваленко и для «Все буде добре», Марина поделилась всеми секретами приготовления борща за 20 минут!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Постный борщ с рыбой и белыми грибами: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Свинина – 200 г;
- Картофель – 200 г;
- Лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Помидоры – 2 шт.;
- Зелень – 1 пуч.;
- Чеснок – 2 зуб.;
- Свекла – 1 шт.;
- Грецкие орехи – 50 г;
- Сметана – 100 г;
- Специи
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закуски на скорую руку – алупатра от Сергея Калинина
Приготовление:
- Картофель, мясо, помидоры нарезать кубиками.
- Нарезать морковь и свеклу соломкой.
- Измельчить лук и зелень.
- Поместить в разогретую чугунную сковороду мясо, обжарить в собственном соку.
- Поместить слоями на мясо обжаренные орехи, картофель, помидоры, свеклу, морковь и лук.
- Влить немного воды, тушить под крышкой 20 минут.
- Перемешать, добавить еще воды и варить 5 минут.
- Добавить зелень, чеснок и специи.
- Подавать со сметаной.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бургер с печенью и малиновым соусом от Марины Шевченко
Приятного аппетита!
Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре