Рецепт диетической колбасы в стакане
10.02.2017
Супруга известного хореографа Лилиана Яма принесла в студию «Все буде добре» рецепт диетической домашней колбасы, которую без вреда для спортивной формы можно есть любому танцору хоть каждый день.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 500 г
- Молоко – 100 мл
- Уваренный сок свёклы – 30 мл
- Сливочное масло – 20 г
- Мускатный орех – ¼ ч. л.
- Паприка – ½ ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Перец – по вкусу
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашняя любительская колбаса от Микаэля Арояна
Приготовление:
- Филе нарезать кусочками, измельчить в блендере до состояния однородной массы.
- В чашу блендера добавить молоко, соль, перец, специи, свёкольный сок. Перебить до воздушного состояния.
- Стаканы смазать сливочным маслом.
- Выложить колбасную массу на 4/5 объёма стакана. Обмотать каждый стакан пищевой плёнкой.
- Поставить стаканы с колбасой на рещётку в кастрюлю, налить воду до половины высоты стакана. Довести до кипения, варить на медленном огне 35 минут.
- Извлечь колбасу из стакана, пока она ещё тёплая.
Также в стакане можно приготовить блюдо итальянской кухни – смотрите рецепт «ленивой» лазаньи от Михаила Присяжнюка!