Гороскоп на год от сильнейших экстрасенсов
Смотрите сегодня (26 декабря) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»
Гороскоп на год
Следующий год – год Огненного Петуха, птицы с буйным нравом, которая приготовила сюрпризы для каждого из представителей зодиакальных созвездий. Чего ожидать от наступающего года и как подготовиться к нежданным поворотам судьбы, расскажут экстрасенсы – Хаял Алекперов, Яна Пасынкова, Сурен Джулакян и Ольга Стогнушенко.
Экспресс-преображение к Новому Году!
До Нового Года считанные дни, но ещё есть шанс встретить его совершенно обновлённой! Суперпрофессионалы – Дима Коляденко и Елена Мельник берутся за новую невероятную историю преображения, результат которого способен поменять абсолютно все! Но один вопрос поставит всё под угрозу! Воспользуется ли новая героиня Димы и Лены шансом на невероятное преображение или навсегда утратит возможность увидеть себя в новом образе? В сегодняшнем выпуске все узнаете!
Хотите в любом возрасте красивые и гладкие руки? Комплекс для рук, который заменит дорогую салонную процедуру
Всем известно – возраст женщины выдают её руки, поэтому за ними нужен тщательный уход. Хотите знать, что помогает Ольге Сумской поддерживать ручки в идеальном состоянии? Тогда присоединяйтесь! Сегодня актриса поделится уникальным массажным комплексом, благодаря которому кожа на руках всегда гладкая и упругая.
НОВЫЙ ЦИКЛ. СОРЕВНОВАНИЕ ЭКСПЕРТОВ! Как торговаться на рынке, чтобы выгодно купить продукты к новогоднему столу. Часть 1
Нынешние цены ограничивают вас в количестве вкусных и праздничных блюд на столе? Для того чтобы вы могли купить продукты к празднику и сэкономить, нужно научиться правильно торговаться! Звездные эксперты «Все буде добре» Дима Коляденко, Евгений Литвинкович и Евгений Поливода утверждают что умеют это делать лучше всех! И готовы поделиться с вами своими секретами и навыками, как заполучить скидку и больше сэкономить!
Как подать паштет к новогоднему столу, чтобы удивить гостей? Мастер-класс от Ольги Сумской
Ольга Сумская знает, как к праздничному столу подать паштет так, что он станет главной холодной закуской! Сегодня эксперт поделится своим фирменным рецептом нежного и воздушного паштета, а также секретом его оригинальной подачи в виде фруктов! Такого вкусного блюда ваши гости ещё точно не пробовали!