Рулет из кролика от Игоря Мисевича
О мясе кролика мы знаем, что оно вкусное и диетическое. Но готовят его в украинских семьях редко. Повар Игорь Мисевич советует для новогоднего стола приготовить рулет из кролика по очень оригинальному рецепту.
Ингредиенты:
Тушка кролика
Для начинки: морковь – 2 шт., лук – 4 шт., перец болгарский – 3 шт., картошка – 1-2 шт., шампиньоны – 400 г, сыр – 200 г, растительное масло – 60 мл, чеснок – 2 зубчика, горчица – 1 ч. л., соль.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Свинина по-китайски от Игоря Мисевича.
Для соуса: сливки – 50 мл, смесь перцев – 50 г, лук – 1 шт., укроп – 5-6 веточек.
Приготовление:
Удаляем из мяса кролика все кости, отбиваем его, заворачиваем в него начинку, затем заматываем в 5 слоев пищевой пленки и обвариваем в течение 35-40 минут. Подавать рулет из кролика нужно с соусом из сливок или сметаны, а также с луком и укропом.